128 Person öffnet nicht

1 Kamerad

• Einsatzlleitwagen

• Rettungsdienst Staßfurt

Hierbei handelte es sich um einen Einsatz, welchen man im Nachhinein durchaus als kurios bezeichnen kann:
Die Polizei informierte die Leitstelle darüber, dass aus einer Wohnung lautstarke Musik zu hören war und niemand auf ein Klingeln reagierte. Wir gehen grundsätzlich davon aus, dass die Polizei in der Annahme einer oder mehrerer hilfebedürftiger Personen in der Wohnung, den Rettungsdienst und die Feuerwehr alarmieren ließ.
Bei unserem Eintreffen war die Tür bereits durch die Anwohner geöffnet worden. Der Rettungsdienst musste hierzu lediglich lautstark klopfen.
Wir hoffen nicht, dass wir von der Polizei lediglich zur Klärung einer Ruhestörung gerufen wurden. Dieses liegt nicht in unseren Aufgabengebiet.

ca. 0 Stunden 45 Minuten