Ausmalbilder der Feuerwehr Staßfurt

Hallo liebe Fans,
ein besonderes Hallo heute an euch, liebe Kinder.

Einige Feuerwehren in der Umgebung hatten eine super Idee, welche wir uns direkt abgeschaut haben.

Wie wir alle täglich bemerken beeinträchtigt der Corona-Virus aktuell unser aller Leben. Wir möchten euch ein wenig Abwechslung ermöglichen.

Ab sofort werden wir täglich eines unserer Fahrzeuge als Ausmalbild hochladen und zum Download zur Verfügung stellen. Ihr könnt dann kreativ werden und drauf los malen.

Wir würden uns sehr freuen, eure fertigen Werke auf unserer Seite zeigen zu können.

Postet sie doch einfach direkt bei Facebook als Nachricht oder unter den anderen Ausmalbildern.

Alle Bilder kommen in einen Lostopf. Es werden daraus *live* 3 Bilder gezogen, anschließend stellen wir sie in einem Extra-Post zur Verfügung. Das Bild mit den meisten Likes gewinnt. Also es liegt an euch!

Am 19.04.2020 werden die 3 Bilder gezogen!

Bleibt alle gesund!

Eure Feuerwehr Staßfurt